Divin poulet

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poulet (restants)
  • 1 pied brocoli
  • 1/2 gros chou-fleur
  • 2 boîtes crème de poulet
  • 4 cuillères à table mayonnaise
  • 2 tasses fromages râpé cheddar ou mozzarella
  • chapelure italienne

Préparation

Étape 1

Dans un plat de pyrex rectangulaire, étendre les restes de poulet coupés en cubes.

Étape 2

Mélanger ensemble la mayonnaise et la crème de poulet. Mettre le tiers du mélange sur le poulet.

Étape 3

Faire cuire à la vapeur les bouquets de brocoli et de chou-fleur durant 5 minutes.

Étape 4

Étendre les légumes sur le mélange de poulet et ajouter le reste de mayonnaise et de crème de poulet.

Étape 5

Couvrir le tout de fromage et parsemer de chapelure.

Étape 6

Cuire au four préchauffé à 350 °F durant 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je sers les portions sur un lit de fettuccinis Alfredo. C'est complètement divin.

Catégories
Partage X
Recettes

Divin poulet

Se connecter

S'inscrire