Auteur : Sylvie Plante

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 750 mL fleurons de brocoli cuits
  • 500 mL poitrines de poulet sans peau, cuite et coupée en cubes
  • 284 mL crème de brocoli à faible teneur en gras
  • 75 mL lait
  • 124 mL fromage cheddar à faible teneur en gras, râpé
  • 30 mL chapelure
  • 5 mL beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Mettre le brocoli et le poulet dans un plat allant au four de 1,5 litre.

Étape 2

Verser le mélange de soupe et de lait.

Étape 3

Saupoudrer de fromage.

Étape 4

Y ajouter le mélange de chapelure et de beurre.

Étape 5

Cuire au four pendant 25 minutes, à découvert.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes verts de préférence, tels que laitue romaine et asperges et un bon pain belge.

Catégories
Partage X
Recettes

Divan de poulet et brocoli, très facile à faire et rapide

Se connecter

S'inscrire