• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 L bouillon de boeuf
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché maigre
  • 2 cuillères à table beurre (oméga)
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 branche céleri coupée en morceaux
  • 3 carottes en rondelles
  • 1 tranche épaisse navet coupée en cubes
  • 1 petit chou sectionné
  • 1 boîte fèves jaunes
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Déposer le boeuf le porc,l'oignon,et le beurre dans un chaudron de 3 litres.

Étape 2

Laisser revenir 4 minutes environ.

Étape 3

Ajouter le céleri, le navet,et les rondelles de carottes.

Étape 4

Verser le bouillon à égalité.

Étape 5

Incorporer le chou.

Étape 6

Cuire 2 heures à feu doux modéré.

Étape 7

Au besoin, ajouter du bouillon.

Étape 8

Assaisonner de sel et poivre.

Étape 9

Ajouter les fèves jaunes à la derinère demi-heure de cuisson.

Étape 10

Servir avec pomme de terre bouillies.

Note(s) de l'auteur :

Très bon réchauffé. Bon appétit!.

Catégories
Partage X
Recettes

Diner régal canadien

Se connecter

S'inscrire