Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jackie Gauthier

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1 poitrine de dindon
  • 1 tasse brocoli en fleurettes
  • 1 tasse chou-fleur en fleurettes
  • 1 piment vert tranché
  • 1 boîte de conserve (284 ml) mini carotte ou l'équivalent de carottes fraîches
  • 1 boîte de conserve (284 ml) épi de maïs miniature
  • 1 1/2 tasse sauce brune ou béchamel
  • 225 g fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu doux.

Étape 2

Faire revenir les poitrines de dindon jusqu'à cuisson complète.

Étape 3

Dans une marguerite, faire cuire le brocoli, le chou-fleur et le poivron (ainsi que les carottes si fraîches) pendant environ 10 minutes.

Étape 4

Dresser le dindon cuit au centre d'un plat allant au four. Disposer les légumes autour de la viande. Couvrir de sauce brune.

Étape 5

Parsemer de fromage râpé.

Étape 6

Faire gratiner au four à 450 °F (230 °C).

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Dindon et légumes gratinés

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