Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Dindon du Québec

Ingrédients

  • 1 1/3 lb dindon haché
  • 1 1/2 oz oignon blanc haché très finement
  • 1/4 tasse persil haché très finement
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 1 cuillère à thé coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à thé poivre du moulin
  • 1/8 lb fromage de chèvre affiné, de type bûchette, coupé en 4 tranches
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cuillères à thé gros sel
  • 2 cuillères à thé romarin séché
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 8 tranches sésame miche intégrale-sésame, NATURO-BIO style St-Méthode

Préparation

Étape 1

Mélanger les 7 premiers ingrédients et façonner 4 boulettes.

Étape 2

Cuire dans un poêlon chaud pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).

Étape 3

Préparer le pain grillé en écrasant au mortier l'ail, le gros sel et le romarin. Ajouter à ce mélange l'huile en filet.

Étape 4

Badigeonner chaque tranche de pain de cette préparation et griller à feu vif pendant 1 à 2 minutes.

Étape 5

Déposer une boulette sur chaque tranche de pain, recouvrir de fromage de chèvre et garnir de légumes grillés.

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