Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses dinde cuite en cubes
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/2 cuillère à thé gingembre
  • 2 carottes moyennes en julienne
  • 1 1/2 tasse de bouquets brocoli
  • 1/2 poivron rouge en lamelles
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 3 cuillères à table sauce tamari
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/3 tasse fécule de maïs
  • 1/2 tasse amandes effilées

Préparation

Étape 1

Saisir dans un poêlon les cubes de dinde, l'oignon, l'ail et le gingembre. Cuire de 3 à 4 minutes. Ajouter les légumes et le bouillon de poulet et cuire de 3 à 4 minutes.

Étape 2

Délayer ensemble la sauce tamari, le jus de citron et la fécule de maïs. Incorporer au mélange de dinde et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Étape 3

Garnir d'amandes. Servir sur des nouilles ou du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Dindon à l'orientale

Se connecter

S'inscrire