• Préparation 1 minute
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 151 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 dinde ou 1 dindon surgelé
  • 1 L jus de canneberges ou cocktail de canneberges

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Mettre la dinde ou le dindon dans une rôtissoire.

Étape 3

Verser le jus de canneberge dans la rôtissoire.

Étape 4

Faire cuire entre 2h15 et 2h45 en n'oubliant pas d'arroser souvent.

Note(s) de l'auteur :

Note: La peau deviendra sèche et d'un brun-rouge, mais ne vous inquétez pas, la chair à l'intérieur restera très tendre si vous arrosez régulièrement.

Catégories
Partage X
Recettes

Dinde au jus de canneberges

Se connecter

S'inscrire