Dessert froid au chocolat

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Josylie

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse margarine fondue
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 tasses garnitures à fouetter
  • 250 g fromage à la crème
  • 2/3 tasses sucre à glacer
  • lait
  • 1 paquet pouding instantané au chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Mélanger la farine, la margarine et le sucre.

Étape 3

Presser ce mélange avec les mains contre le fond d'un moule de 13 po x 9 po (33cm x 23 cm).

Étape 4

Cuire 10 minutes puis laisser refroidir. Fermer le four.

Étape 5

Dans un bol, battre la garniture à fouetter jusqu'à la formation de pics fermes.

Étape 6

Incorporer le fromage à la crème et le sucre à glacer.

Étape 7

Étendre uniformément sur la croûte.

Étape 8

Finalement, faire le pouding selon les indications sur l'emballage puis étendre uniformément sur le mélange.

Étape 9

Réfrigérer pendant 2 à 3 heures et servir.

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