Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

Base :
  • 1/4 tasse margarine
  • 3 cuillères à table beurre d'arachide
  • 1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1/2 tasse arachides
Garniture :
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 2 cuillères à table essence de vanille
  • 4 oeufs
  • 1 contenant de garniture (1 L) crème fouettée style Cool Whip
  • 1/2 tasse sauce sauce à sundae au chocolat

Préparation

Étape 1

Base : Faire fondre la margarine et le beurre d'arachides ensemble sur feu doux. Mélanger avec la chapelure de biscuits Graham et les arachides. Réserver 1/2 tasse (125 mL) pour la garniture. Utiliser le reste du mélange pour recouvrir un plat de 9x13 po (22x32 cm).

Étape 2

Garniture : Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, le beurre d'arachides et la vanille.

Étape 3

Ajouter 1 oeuf à la fois au mélange en battant avec une mixette à haute vitesse.

Étape 4

Ajouter la garniture fouettée Cool Whip.

Étape 5

Verser dans la croûte de biscuits Graham.

Étape 6

Décorer avec la sauce au chocolat et le reste de mélange de biscuits Graham.

Étape 7

Congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la texture du mélange se rapproche de celle de la crème glacée.

Partage X
Recettes

Dessert froid

Se connecter

S'inscrire