• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1 tasse crème 35%
  • 3 cuillères à table fécule de maïs (cornstarch)
  • 1 boîte biscuit Graham
  • 3 tasses crème fouettée

Préparation

Étape 1

Mélanger le sirop d'érable, la crème et la fécule de maïs dans un grand bol allant au micro-onde.

Étape 2

Cuire de 8 à 10 min, dépendant de la puissance de votre four, en brassant à toute les 2 minutes. Laisser tiédir.

Étape 3

Étaler les biscuits dans le fond d'un plat pyrex carré. Étendre un peu du mélange à l'érable par-dessus et répétez jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par les biscuits. (donne en moyenne 3 étages)

Étape 4

Garnir de crème fouettée et mettre au réfrigérateur environ 1 heure.

Partage X
Recettes

Dessert froid à l'érable

Se connecter

S'inscrire