Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/4 lb beurre ou margarine
  • 8 oz fromage à la crème Philadelphia ramolli
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 2 pots garnitures Cool Whip dégelés
  • 2 paquets (grand format) pouding instant au chocolat
  • 3 tasses lait
  • chocolat en copeaux ou autres garnitures en décoration

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble avec une fourchette la farine et le beurre. Tasser dans le fond d'un plat 9x13. Cuire à 370F pour 15 minutes ou jusqu'à doré. Refroidir.

Étape 2

Mélanger ensemble le fromage en crème, le sucre en poudre et 1 contenant de Cool Whip dégelé. Puis étendre sur la pâte refroidie.

Étape 3

Bien fouetter les 2 paquets de pouding instant au chocolat avec 3 tasses de lait. ( Ne pas tenir compte de la quantité de lait demandé sur l'emballage de la pouding) Étendre sur la crème au fromage.

Étape 4

Couvrir le pouding au chocolat avec 1 contenant de Cool Whip dégelé.

Étape 5

Décorer au goût avec des copeaux de chocolat ou ce que vous désirez. Réfrigérer 12 hres avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette a fait fureur à tous les coups.

Partage X
Recettes

Dessert de Floride

Se connecter

S'inscrire