Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine
  • 3 cuillères à table sucre
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse graisse
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse framboise
  • 1 tasse bleuet
  • 3/4 tasses sucre

Préparation

Étape 1

Mélanger à la fourchette les framboises, les bleuets et le sucre.

Étape 2

Mettre les fruits dans le moule avec le sucre. Étendre la pâte sur le dessus. Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce que doré.

Partage X
Recettes

Dessert aux fruits de Mme Rioux

Se connecter

S'inscrire