• Préparation 30 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Danielle Lafrenière

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le Jell-O dans l'eau chaude. Brasser jusqu'à dissolution.

Étape 2

Ajouter les framboises et faire prendre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit mi-pris.

Étape 3

Ajouter un rang de biscuits Graham, la crème fouettée, environ 1 à 1 1/2 po d'épaisseur, puis un autre rang de biscuits Graham.

Étape 4

Mettre le glaçage au chocolat sur le rang de biscuits Graham et mettre au réfrigérateur environ 1 ou 2 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Ce dessert est un vrai délice, c'est devenu le gâteau de fête de ma fille et de mon mari.

Partage X
Recettes

Dessert aux framboises

Se connecter

S'inscrire