• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • biscuit Graham
  • 20 guimauves
  • 500 mL crème à fouetter 35%
  • 2 cuillères à table eau

Préparation

Étape 1

Mettre 9 biscuits Graham dans le fond d'un moule carré.

Étape 2

Faire fondre les guimauves dans l'eau et laisser refroidir.

Étape 3

Fouetter la crème.

Étape 4

Incorporer la guimauve refroidit.

Étape 5

Mettre la préparation sur les biscuits.

Étape 6

Alterner préparation et biscuits et terminer avec la préparation.

Étape 7

Mettre un peu de coconut sur le dessus.

Étape 8

Réfrigérer.

Catégories
Partage X
Recettes

Dessert aux biscuits Graham et crème fouettée

Se connecter

S'inscrire