• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Lisette

Ingrédients

  • 3 tasses chapelure
  • 1/2 tasse margarine
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 2 oeufs battus
Garniture:
  • 2 berlingots crème 35%
  • 1 boîte ananas broyé en conserve
  • 1 sachet gélatine (sans saveur)

Préparation

Étape 1

Mélanger les 4 premiers ingrédients et étendre dans le fond d'un plat de 9x9. Cuire 2 à 3 minutes. Mettre de côté.

Étape 2

Faire chauffer dans un chaudron pendant 1 minute l'enveloppe de gélatine avec le jus seulement de la boîte d'ananas. Ensuite, jeter les ananas dans le chaudron et mettre de côté.

Étape 3

Battre la crème en neige (vitesse maximum du malaxeur) jusqu'à la formation de pics. Jeter dans le chaudron et mélanger.

Étape 4

Étendre dans le plat sur la préparation. Se conserve au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Dessert aux ananas

Se connecter

S'inscrire