Auteur : Jenndelisle

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : jenndelisle

Ingrédients

  • 2 boîtes mandarines en morceaux
  • 1 boîte ananas en morceaux
  • 5 cuillères à table tapioca minute
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 paquets (85 g) Jell-O à l'orange
  • 10 glaçons
  • 300 mL crème à fouetter
  • 3 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse guimauve miniature

Préparation

Étape 1

Égoutter le jus des mandarines et des ananas dans une tasse de 8 tasses.

Étape 2

Ajouter le tapioca et 2 c. à table de sucre. Ajouter de l'eau jusqu'à 2 1/2 tasses.

Étape 3

Laisser tremper pendant 5 minutes.

Étape 4

Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit presque bouillant.

Étape 5

Ajouter le Jell-O. Mélanger jusqu'à la dissolution du Jell-O.

Étape 6

Ajouter les glaçons et l'eau pour faire 4 tasses.

Étape 7

Refroidir jusqu'à épaississement, à température pièce ou plus frais.

Étape 8

Fouetter la crème avec 3 c. à table de sucre et la vanille.

Étape 9

Plier dans le mélange de Jell-O.

Étape 10

Incorporer les fruits et les guimauves.

Note(s) de l'auteur :

Garder réfrigéré.

Partage X
Recettes

Dessert à l'orange

Se connecter

S'inscrire