• Préparation 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses biscuits Graham écrasés
  • 3/4 tasses beurre fondu
  • 2 cuillères à thé sucre blanc
  • 1 tasse crème 35%
  • 3/4 tasses sucre blanc
  • 1 morceau (bloc) fromage à la crème
  • 1 boîte fruit en conserve (ananas de préférence)

Préparation

Étape 1

Mélanger les trois premiers ingrédients et étendre au fond d'un plat de 13 x 9 po.

Étape 2

Mélanger le sucre et la crème dans un bol.

Étape 3

Ajouter des morceaux de fromage tout en fouettant avec un malaxeur.

Étape 4

Étendre sur le dessus des biscuits Graham et ajouter les fruits par-dessus le mélange.

Étape 5

Réfrigérer pendant au moins 3 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre n'importe quels fruits sur le dessus.

Partage X
Recettes

Dessert à l'ananas et fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire