• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • huile végétale
  • 1/2 oignon émincé
  • 1/4 tasse carotte en julienne
  • 1/2 branche céleri en julienne
  • 1/2 tasse champignons émincés
  • 1 lb porc haché maigre
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé ciboulette
  • 1/4 cuillère à thé romarin
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • sel et poivre au goût
  • 4 rondelles de 10 pouces de pâte brisée
  • 1 cuillère à thé lait
  • 1 oeuf battu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.

Étape 2

Faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri et les champignons, puis laisser tiédir.

Étape 3

Dans un bol, ajouter les légumes cuits au porc ainsi que le persil, la ciboulette, le romarin et le thym.

Étape 4

Mélanger.

Étape 5

Façonner 4 galettes, saler et poivrer.

Étape 6

Déposer une galette au centre de chaque rondelle de pâte brisée et replier en demi-lune en prenant soin de badigeonner le contour de lait et le dessus avec l'oeuf.

Étape 7

Cuire au four pendant 40 minutes.

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Demi-lunes au porc

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