- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre un grand chaudron et mettre 6 tasses d'eau froide. Ajouter 4 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre et mélanger. Allumer le feu à 5 (moitié).
Étape 2
Enlever la pelure et vider la citrouille. Couper en morceaux grossièrement. Rincer les morceaux. Ajouter au bouillon.
Étape 3
Couper grossièrement 1 oignon, 3 carottes et 1 moyenne pomme de terre. Ajouter au bouillon.
Étape 4
Peler 3 gousses d'ail. Couper la tête de l'ail (le morceau plus dur du haut) et ajouter au bouillon sans le hacher.
Étape 5
Hacher du persil pour avoir environ 1/3 de tasse et ajouter au bouillon. Saler et poivrer au goût.
Étape 6
Laisser mijoter 1h30, puis passer le tout au malaxeur et incorporer 1/3 de tasse de lait. Servir avec une petite pousse de persil sur le dessus pour la décoration.
Note(s) de l'auteur :
J'aime beaucoup ma recette et mes enfants aussi adorent. J'attends vos commentaires!