Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse cassonade
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse noix de Grenoble
  • 1 tasse noix de coco

Préparation

Étape 1

Commencer pas la pâte, défaire le beurre en creme avec la cassonade. Ajouter la farine et bien mélanger. Presser dans le fond d'un moule de 8 pouce. Cuire au four a 325°F environ 15 minute.

Étape 2

Préparation: Mélanger les 2 oeuf battu, 1 tasse de cassonade, une pincer de sel et 1. C a the de vanille. Bien mélanger et ajouté 2. C a table de farine, 1/2. C a table de poudre a pate et 1/2 tasse de noix de grenoble.

Étape 3

Mélanger et étendre sur la pate déja cuite.

Étape 4

Saupoudrer 1 tasse de coconut sur le dessus.

Étape 5

Cuire au four de nouveau à 325°F environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Un peut sucré mais délicieux.

Partage X
Recettes

Délices juifs

Se connecter

S'inscrire