• Préparation 30 minutes
  • Macération 165 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Cuisineskraft

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Réserver 1/3 tasse de garniture pour tarte aux cerises pour décorer. Dans un grand bol, remuer l'eau bouillante avec la poudre pour gelée au moins 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide et la garniture pour tarte aux cerises qui reste. Refrigérer 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi (consistance de blanc d'oeufs non battus).

Étape 2

Placer les cubes de gâteau dans un bol de service de 3 litres. Répartir la gelée sur le gâteau. Réfrigérer 45 minutes ou jusqu'à ce que la gelée commence à prendre sans être ferme (la gelée devrait coller aux doigts).

Étape 3

Verser dans un grand bol. Ajouter les préparations pour pouding. Battre au fouet 2 minutes. Incorporer délicatement 2 tasses de la garniture fouettée. Déposer sur la gelée dans le bol. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit prise. Garnir avec le reste de l garniture pour tarte aux cerise réservée. Conserver les restes au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Donne 18 portions de 150ml chacune.

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