Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • biscuit Graham au miel
  • 1 conserve ananas broyés, égouttés
  • Premier mélange :
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse beurre
  • Second mélange :
  • 1 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Beurrer un moule carré.

Étape 2

Y étendre les biscuits Graham, soit environ 9 selon la grandeur de votre moule.

Étape 3

Mêler ensemble les ingrédients du premier mélange et les étendre dans le moule.

Étape 4

Fouetter les ingrédients du 2e mélange et en recouvrir le premier mélange.

Étape 5

Parsemer avec les ananas égouttés et recouvrir d'une deuxième couche de biscuits Graham.

Étape 6

Recouvrir d'une pellicule plastique et laisser au réfrigérateur 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

Je fais cette recette depuis plus de 20 ans et tout le monde en raffole, y compris les enfants.

Catégories
Partage X
Recettes

Délices aux ananas (II)

Se connecter

S'inscrire