Délices au caramel

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 12 vol-au-vent
  • 600 g caramels génération ou grenache
  • 250 mL crème à fouetter 35%

Préparation

Étape 1

Déposer 6 vol-au-vent dans un plat 6X8

Étape 2

Remplir de caramel (ramoli 2 min au four micro-onde)

Étape 3

Émietter le rest des vol-au-vent par dessus le caramel

Étape 4

Mettre la crème fouettée par dessus le tout

Étape 5

Réfrigérer environ 1 1/2 heures et Servir

Étape 6

Accompagner de petit fruit de saison, de tranches de pommes ou bananes ou simplement tel quel.

Catégories
Partage X
Recettes

Délices au caramel

Se connecter

S'inscrire