Délices à la noix de coco

Auteur : Import Process

  • Préparation 99 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 99 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 8 dattes Medjool
  • 250 mL (1 tasse) noix
  • 15 mL (1 c. à soupe) graines de chia
  • 125 mL (1/2 tasse) poudres protéinée aromatisée
  • 5 mL (1 c. à thé) extrait de vanille pur
  • 125 mL (1/2 tasse) noix de coco en flocons (sans sulfites)

Préparation

Étape 1

Retirez les noyaux des dattes et faites-les tremper pendant environ deux heures.

Étape 2

Placez tous les ingrédients (à l'exclusion des flocons de noix de coco) dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène, environ 1 à 2 minutes.

Étape 3

Façonnez des boules de 3-4 cm et roulez dans la noix de coco. Faites-les durcir au congélateur pendant environ deux heures ou jusqu'à ce que vous soyez prêt à les servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Délices à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire