Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : audrey.r

Ingrédients

  • 100 mL pépites de chocolat noir (Hershey's)
  • 100 mL ananas en morceaux
  • 10 feuilles de pâte phyllo (9 x 9 pouces)
  • beurre fondu
  • sucre en poudre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Sur une plaque à biscuits ou pizza, mettre une feuille de pâte phyllo. Badigeonner de beurre fondu. Répéter pour un total de 5 feuilles superposées et réserver.

Étape 2

Diviser les ananas et le chocolat en deux parties égales. Mettre dans le milieu des carrés de pâte. Refermer pour former un carré ou un rectangle. Mettre du beurre fondu pour aider à coller et badigeonner les deux côtés.

Étape 3

Enfourner pour 6 à 10 minutes à 350 °F. S'assurer que le dessus est bien doré. Laisser reposer 3 minutes et servir avec du sucre en poudre et une boule de crème glacée à la vanille (facultatif).

Partage X
Recettes

Délice feuilleté choco-ananas

Se connecter

S'inscrire