• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb épaule de veau
  • 2 oignons
  • 1 boîte de conserve (284 ml) tomate étuvées
  • 2 carottes
  • 2 piments verts
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • poivre au goût
  • 3 gousses d'ail
  • persil
  • 3 cuillères à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Faire trancher la viande en languette (1/2 po. x 3 po.).

Étape 2

Faire revenir la viande dans un chaudron.

Étape 3

Égoutter, mettre de côté.

Étape 4

Faire revenir les légumes dans le même chaudron.

Étape 5

Quand les légumes sont cuits, verser le bouillon dedans et ajouter les tomates et la viande.

Étape 6

Couvrir et laisser mijoter 40 minutes.

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Délice de veau

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