Délice de poulet de Suzanne

Auteur : Ticaille

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : ticaille

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet ou plus selon la taille
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 boîte lait
  • 1 cuillère à thé beurre et un peu d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1/2 piment rouge
  • sel d'oignon
  • sel d'ail
  • persil
  • paprika
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en dés.

Étape 2

Dans une grosse poêle antiadhésive, faire brunir le beurre, l'huile, les oignons, l'ail et le piment rouge.

Étape 3

Ajouter le poulet et les assaisonnements par-dessus, faire mijoter et retourner pour bien saisir et brunir, environ 10 à 15 minutes.

Étape 4

Dans un bol, mélanger une boîte de crème de poulet et une boîte de lait 2 ou 3 %, puis verser la crème sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Je coupe le poulet à moitié congelé, ça va très bien. Vous pouvez mettre des restants de pommes de terre et carottes en même temps que votre crème, c'est excellent. Vous pouvez servir avec pommes de terre pilées et légumes ou avec des pâtes. Succulent. Facile à faire et repas santé. Un vrai délice.

Catégories
Partage X
Recettes

Délice de poulet de Suzanne

Se connecter

S'inscrire