Auteur : Chef Zade ;)

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 6 tasses eau
  • 3 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 moyenne citrouille pelée, vidée et coupée en morceaux
  • 1 oignon coupé
  • 3 carottes coupées
  • 3 gousses d'ail pelées, coupées (non hachées finement)
  • 1 moyenne pomme de terre
  • 1/2 tasse persil haché grossièrement
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à table zeste de citron
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préparer le bouillon. Ajouter à l'eau la poudre de poulet. Ouvrir le feu à 5 (moyen).

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la liste.

Étape 3

Faire mijoter le tout 1h15. Fermer le feu, puis prendre un grand bol et une passoire. Vider les légumes dans la passoire. Garder le bouillon

Étape 4

Passer les légumes au mélangeur.

Étape 5

Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon aux légumes ainsi que 1/2 tasse de lait. Ne pas rendre complètement en purée, conserver des petits morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Alors maintenant, c'est le temps de vous régaler! Servez avec une pousse de persil sur le dessus pour un petit design! Bon potage. J'attends votre avis!

Catégories
Partage X
Recettes

Délice d'automne à la citrouille

Se connecter

S'inscrire