• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Donald

Ingrédients

  • 170 g pépites de chocolat
  • 1/2 barre paraffine
  • 3/4 tasses beurre d'arachide
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 3 tasses flocons de maïs

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat et la paraffine.

Étape 2

Ajouter le beurre d'arachide. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter le sucre à glacer et les flocons de maïs. Mélanger.

Étape 4

Rapidement à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère déposer en petits monticules sur une plaque. Réfrigérer.

Étape 5

Servir aussitôt refroidi.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 1 tasse de beurre d'arachides.

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Délice chocolaté

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