• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 tranches pains D'Italiano
  • huile d'olive à badigeonner
  • 1 grosse tomate bien mûre coupée en rondelles
  • 4 tranches fromage provolone
  • basilic frais

Préparation

Étape 1

Badigeonner l'extérieur des deux tranches de pain avec l'huile.

Étape 2

Sur le côté sans huile, déposer 2 tranches de fromage, les rondelles de tomates, les feuilles de basilic.

Étape 3

Ajouter les deux autres tranches de fromage et recouvrir de l'autre tranche de pain, côté huilé sur l'extérieur.

Étape 4

Faire griller quelques minutes des deux côtés, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade de roquette et un verre de rosé bien froid, si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Délice aux tomates

Se connecter

S'inscrire