Délice aux bleuets et au citron

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Combiner le sucre, les oeufs, les jaunes d'oeuf, le jus de citron et le zeste de citron dans une casserole de deux litres. Faire chauffer à feu moyen-doux de huit à dix minutes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, en remuant constamment.

Étape 2

Retirer du feu et incorporer le beurre et le riz. Laisser refroidir. Fouetter la crème et en ajouter la moitié au mélange. Verser le mélange dans des verres à parfait en alternant avec des couches de bleuets. Garnir de crème fouettée et de quelques bleuets.

Catégories
Partage X
Recettes

Délice aux bleuets et au citron

Se connecter

S'inscrire