• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes petits pains Pillsbury
  • 1 boîte saumon , thon ou crabe, égoutté
  • 1 tasse fromage suisse râpé
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse échalote
  • 1 cuillère à thé fines herbes
  • 1/4 cuillère à thé cari
  • 1/2 cuillère à thé jus de citron
  • paprika (pour décorer)

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients de la farce.

Étape 2

Couper la pâte en 20 rondelles.

Étape 3

Repartir la farce sur les petits pains.

Étape 4

Saupoudrer de paprika.

Étape 5

Cuire 12 à 15 minutes à 350°F. Surveiller.

Catégories
Partage X
Recettes

Délice au saumon

Se connecter

S'inscrire