• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Kaisey et Dora-Lune

Ingrédients

  • 225 g linguines au blé entier
  • 1/4 tasse vinaigrette catalina
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table beurre d'arachide crémeux
  • 3 gousses d'ail
  • graines de sésame au goût
  • piment fort broyés au goût
  • 4 tasses légumes frais (brocoli, poivrons, champignons, etc.) coupés en lanières
  • huile pour cuisson

Préparation

Étape 1

Faire cuire les linguinis dans l'eau selon vos goûts.

Étape 2

Mélanger le beurre d'arachide, la vinaigrette, la sauce soya et les flocons de piments broyés.

Étape 3

Faire sauter les légumes et l'ail avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais encore légèrement croquants. Au besoin, précuire les brocolis et les carottes quelques minutes dans un bol avec un peu d'eau, au micro-onde.

Étape 4

Lorsque les pâtes et les légumes sont cuits, tout mélanger ensemble avec la sauce. Ajouter les graines de sésame.

Note(s) de l'auteur :

Surprenant et très délicieux, sauce onctueuse pleine de saveur.

Catégories
Partage X
Recettes

Délice asiatique sauce à l'arachide

Se connecter

S'inscrire