Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses restes de poulets ou dinde en dés
  • 1 boîte crème de poulet du commerce
  • 1/2 boîte crème 15% champêtre
  • pomme de terre pilées pour recouvrir

Préparation

Étape 1

Mélanger la crème de poulet ou dinde avec la crème 15%.

Étape 2

Dans un plat allant au four, couvrir d'un peu de ce mélange.

Étape 3

Ajouter le poulet ou la dinde en dés.

Étape 4

Ajouter le reste de crème.

Étape 5

Recouvrir de patates pilées.

Étape 6

On peut ajouter du fromage parmesan sur le dessus ou du beurre ou du paprika (dans le style paté chinois).

Étape 7

Mettre au four à 350°F durant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat est délicieux et aide à utiliser les restes de poulet ou dinde.

Catégories
Partage X
Recettes

Délice à la dinde ou au poulet

Se connecter

S'inscrire