• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 saucisses porc et boeuf à déjeuner
  • 4 tranches épaisses de jambon ou de Saucissons de Bologne au goût
  • 6 tranches bacon
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Peler et couper en dés les pommes de terre. Couper les saucisses en tranches d'un peu moins d'un centimètre d'épaisseur. Couper les tranches de jambon en dés.

Étape 2

Faire rissoler dans une poêle les pommes de terre ou les faire frire dans une friteuse pour des pommes de terre plus croquantes et savoureuses.

Étape 3

Durant la cuisson des pommes de terre, faire cuire les saucisses complètement dans une poêle. Faire également cuire séparément les tranches de bacon. Faire revenir les cubes de jambon pour les cuire très légèrement.

Étape 4

Émietter les tranches de bacon et réunir tous les ingrédients dans un plat allant au four.

Étape 5

Recouvrir de fromage mozzarella râpé et faire dorer au four environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait bruni.

Note(s) de l'auteur :

On peut accompagner ce plat avec de grands classiques du déjeuner tels que des oeufs, des fèves au lard et des rôties, ou encore d'un pain doré ou de crêpes pour un mélange sucré-salé délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Déjeuner gratiné pour les grands appétits

Se connecter

S'inscrire