• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Raymonde

Ingrédients

  • 1 lb bacon
  • 1 oignon
  • 1 paquet pomme de terre rissolées
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 12 oeufs
  • 1 tasse lait
  • persil au goût
  • paprika au goût

Préparation

Étape 1

Faire rôtir le bacon dans une poêle, en retirer le gras.

Étape 2

Ajouter un oignon, les pommes de terre, le sel et le poivre.

Étape 3

Battre les oeufs, le lait et le persil, déposer sur le mélange.

Étape 4

Saupoudrer un peu de paprika avant de faire cuire au four pendant environ 30 minutes à 325°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Déjeuner du dimanche

Se connecter

S'inscrire