Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 175 mL (3/4 tasse) jus de pamplemousse de la Floride
  • 125 mL (1/2 tasse) eau
  • 175 mL (3/4 tasse) quinoa rincé
  • 30 mL (2 c. à table) miel liquide ou sirop d'érable
  • 1 pincée sel
  • 2 pamplemousses roses de la Floride, en segments
  • 250 mL (1 tasse) bleuets frais ou surgelés
  • 250 mL (1 tasse) yogourt nature ou à la vanille 0 %
  • feuille de menthe

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, combinez le jus de pamplemousse, l'eau, le quinoa et le miel. Amenez à ébullition; couvrez et laissez mijoter pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Étape 2

Incorporez les segments de pamplemousse et les bleuets; répartissez la préparation dans des bols peu profonds et nappez de yogourt. Ajoutez une garniture de menthe et servez.

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Recettes

Déjeuner au quinoa, au pamplemousse et aux bleuets

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