Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Nathalie_uspp

Ingrédients

  • 750 g grosses crevettes
  • 1 1/2 tasse mayonnaise
  • 3 cuillères à table bières
  • 1/2 poivron vert haché finement
  • 1/2 laitue
  • 4 oeufs durs, tranchés
  • 6 tranches citrons
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème, la bière et le poivron. Réfrigérer 2 à 3 heures.

Étape 2

Déchiqueter la laitue et en tapisser six coupes.

Étape 3

Y répartir les tranches d'oeufs durs, ainsi que la sauce refroidie.

Étape 4

Disposer harmonieusement les crevettes sur le rebord des coupes.

Étape 5

Décorer de tranches de citron et de persil.

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