- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Krystina B
Ingrédients
Cupcake :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, battre les oeufs. Ajouter le sucre, la poudre à pâte, le sel, la farine et le sucre. Battre le tout. Mettre de côté.
Étape 2
Dans un chaudron, faire chauffer le lait à feu moyen et ajouter le beurre. Lorsque le beurre est fondu, mettre le mélange chaud dans le grand bol avec les autres ingrédients. Mélanger le tout au malaxeur à haute vitesse.
Étape 3
Mettre le mélange dans des moules au choix.
Étape 4
Cuire à 350 °F jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 35 minutes.
Étape 5
Glaçage : mélanger le fromage à la crème, puis ajouter le jus de 1 1/2 citron et un peu de zeste de citron. Ajouter graduellement le sucre à glacer, le beurre et la vanille. Mixer le tout. Mettre du colorant alimentaire au choix.