Auteur : Mimika

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Mimika

Ingrédients

  • 100 g beurre demi-sel
  • 175 g farine à levure incorporée
  • 150 g sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à table lait
  • zeste de citron (1 citron)
  • 2 cuillères à table rases graines de pavot

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F.

Étape 2

Fouettez le beurre ramolli et le sucre avec un malaxeur.

Étape 3

Ajoutez les oeufs et le lait, puis mélangez.

Étape 4

Ajoutez la farine, puis mélangez.

Étape 5

Ajoutez les graines de pavot et le zeste, puis mélangez.

Étape 6

Versez dans 24 mini moules à cupcakes.

Étape 7

Cuisez 15 minutes pour les mini cupcakes ou 30 minutes pour un moule de 9 pouces.

Étape 8

Pour le glaçage, mélangez 100 g de sucre et le jus d'un citron.

Partage X
Recettes

Cupcakes au citron et aux graines de pavot

Se connecter

S'inscrire