- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Catherine Letarte
Ingrédients
Cupcakes :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol, puis mélanger.
Étape 3
Dans un autre bol, battre le beurre en crème et y ajouter le sucre, les oeufs et l'essence de vanille. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter le mélange (sucre, beurre, vanille, oeuf) et le lait au mélange de farine. Mélanger.
Étape 5
Faire cuire dans des moules à muffins environ 20 minutes.
Étape 6
Glaçage : mettre tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce que le glaçage ait une texture lisse.
Étape 7
Ajouter du colorant alimentaire pour donner de la couleur au glaçage.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas étaler le glaçage sur les cupcakes qui viennent de sortir du four, attendre qu'ils soient à la température ambiante, sinon le glaçage coulera sur les cupcakes.