- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Nicolas Bonneau
Ingrédients
Cupcakes :
Glaçage :
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350 °F.
ÉTAPE 2
Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger le tout.
ÉTAPE 3
Dans un second bol, battre le beurre en crème et ajouter le sucre, les oeufs et la vanille. Bien mélanger.
ÉTAPE 4
Ajouter le mélange de farine et le lait. Bien mélanger quelques minutes.
ÉTAPE 5
Remplir des moules à muffins aux 3/4. Cuire environ 20 minutes.
ÉTAPE 6
Glaçage : mettre dans un bol tous les ingrédients pour le glaçage et bien mélanger. Ajouter du sucre à glacer au besoin.
ÉTAPE 7
Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids.
Note(s) de l'auteur :
Variante pour le glaçage : utilisez du colorant alimentaire pour changer la couleur de votre glaçage.