Recette de cupcakes à la vanille

  Photographe : Unsplash | Sara Cervera

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Nicolas Bonneau

Ingrédients

Cupcakes :
Glaçage :

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 °F.

ÉTAPE 2

Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger le tout.

ÉTAPE 3

Dans un second bol, battre le beurre en crème et ajouter le sucre, les oeufs et la vanille. Bien mélanger.

ÉTAPE 4

Ajouter le mélange de farine et le lait. Bien mélanger quelques minutes.

ÉTAPE 5

Remplir des moules à muffins aux 3/4. Cuire environ 20 minutes.

ÉTAPE 6

Glaçage : mettre dans un bol tous les ingrédients pour le glaçage et bien mélanger. Ajouter du sucre à glacer au besoin.

ÉTAPE 7

Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids.

Note(s) de l'auteur :

Variante pour le glaçage : utilisez du colorant alimentaire pour changer la couleur de votre glaçage.

Partage X
Recettes

Cupcakes à la vanille

Se connecter

S'inscrire