Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 181 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse ketchup
  • 1/4 tasse sauce barbecue
  • 1 cuillère à table sauce chili piquante ou 1/4 tasse de chili ordinaire
  • 1 goutte tabasco (facultatif)
  • poudre barbecue pour saupoudrer tout le poulet
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble excepté la poudre barbecue,sel et poivre.

Étape 2

1/4 tasse ou plus de chaque ingrédients tout dépendant la grosseur des cuisses ou tu peux le faire aussi pour un poulet entier. Tu badigeonnes le poulet de cette sauce.

Étape 3

Couvrir d'eau à la moitié des cuisses ou moins. tout dépend si tu veux du bouillon ou pas.

Étape 4

Cuire au four environ 3 heures à 350°F.

Étape 5

Servir sur un nid de riz blanc ou au poulet.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette que j'ai inventée et qu'on aime bien. À vous de l'essayer.

Catégories
Partage X
Recettes

Cuisses de poulet barbecue

Se connecter

S'inscrire