Cuisses de poulet à l'orange

Auteur : Comida

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet avec dos, sans la peau
  • 2 tasses jus d'orange
  • 1 tasse sauce chili
  • 4 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à thé mélasse
  • 1 tasse piment vert en lanières
  • 1 gousse d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, tous les ingrédients ensemble sauf le poulet et les poivrons.

Étape 2

Déposer les cuisses de poulet dans une rôtissoire ou autre plat allant au four.

Étape 3

Verser le mélange sur les cuisses avec les poivrons.

Étape 4

Cuire au four à découvert à 300°F (190°C) pendant environ 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 8 cuisses de poulet. Les poivrons peuvent être d'une autre couleur.

Catégories
Partage X
Recettes

Cuisses de poulet à l'orange

Se connecter

S'inscrire