Cuisses de poulet à l'estragon

Auteur : Pétale

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 sachet (50g) soupe à l'oignon du commerce
  • 2 cuillères à table estragon
  • 1/4 tasse eau
  • 1/4 tasse lait

Préparation

Étape 1

Enlever la peau du poulet.

Étape 2

Mettre dans une lèche-frite, saupoudrer de la soupe à l'oignon et de l'estragon.

Étape 3

Ajouter l'eau, couvrir d'un papier d'aluminium et cuire 35 min. au four à 350°F.

Étape 4

Après la cuisson, retirer les cuisses et ajouter le lait au bouillon pour faire la sauce.

Étape 5

Servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Cuisses de poulet à l'estragon

Se connecter

S'inscrire