Auteur : anny morin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 à 8 cuisses de poulet sans la peau
  • 250 mL marmelades orange, citron et pamplemousse
  • 1/2 bouteille 475 ml vinaigrette Catalina commerciale
  • 1 oignon émincé
  • tabasco

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F. Retirer la peau des cuisses et les disposer dans un plat rectangulaire en pyrex allant au four. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à consistance homogène et verser sur les cuisses.

Étape 3

Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 325°F environ 1 heure 45 minutes à 2 heures, selon les gouts et la grosseur des cuisses.

Étape 4

Servir avec riz (Je conseille au jasmin) et légumes divers.

Note(s) de l'auteur :

Une excellente recette dépanneur. On peut également utiliser des poitrines de poulet sans la peau. Très facile à réaliser.

Catégories
Partage X
Recettes

Cuisses de poulet à Denyse

Se connecter

S'inscrire