Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Inspiré de ruby60 sur marmiton

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 100 g pruneaux
  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 tomates pelées
  • 3 carottes
  • thym
  • feuille de laurier
  • sel et poivre
  • 5 gousses d'ail (en chemise)
  • 250 mL bouillon de poulet
  • morceau beurre
  • 2 cuillères à table paprika

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un plat assez grand, mettre en petits morceaux les pruneaux, les tomates, les carottes, les pommes de terre et l'oignon. Ajouter le thym, le laurier, le sel, le poivre, l'ail, le bouillon de poulet et le paprika. Mélanger bien le tout dans le plat.

Étape 3

Mettre la cuisse de dinde sur le dessus avec sel, poivre et beurre.

Étape 4

Enfourner 1h30 environ. Retourner à mi-cuisson.

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Cuisse de dindon aux pruneaux et ses petits légumes

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