- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle anti-adhésive et sans corps gras à feu moyen. Démarrer la cuisson.
Étape 2
Une fois l'eau de végétation rendue disponible.
Étape 3
Égoutter et réserver le liquide obtenu.
Étape 4
Poursuivre la cuisson afin de recueillir le plus d'eau de végétation disponible.
Étape 5
La cuisson est terminée quand les chanterelles n'offrent plus de liquide.
Étape 6
Retirer les chanterelles du feu.
Étape 7
Disposer les chanterelles dans un contenant et laisser refroidir.
Étape 8
Réserver votre liquide dans un autre contenant et laisser refroidir.
Étape 9
Recouvrir complètement dans un contenant adéquat, vos chanterelles du précieux liquide.
Étape 10
Congeler.
Note(s) de l'auteur :
Durée de congélation environ 8 mois.