Cubes de veau à Patricia

Auteur : Nadine

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 245 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 3 à 4 lb veaux ou boeuf en cubes
  • 2 boîtes de crème de champignons non diluées
  • 1 boîte de sauce aux poivres de marque St-Hubert
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à table herbes salées
  • 1 petit sac carotte miniatures

Préparation

Étape 1

Faire revenir les cubes de veau et l'oignon dans du beurre, puis mettre dans un chaudron allant au four.

Étape 2

Mélanger ensemble les autres ingrédients, verser sur les cubes de veau, ajouter les carottes et mélanger le tout.

Étape 3

Mettre au four à 250 °F environ 4 à 4 1/2 heures. Brasser le tout à chaque heure et vérifier la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des pâtes ou sur un lit de riz. Facile et délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de veau à Patricia

Se connecter

S'inscrire