• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 200 g saumons sans peau
  • 3 cuillères à table marmelades
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table miel ou sirop d'érable
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à gril (500 °F) et placer une grille à 10 cm à partir du haut.

Étape 2

Couper le saumon en cubes de 2 x 2 cm.

Étape 3

Mélanger la marmelade, la moutarde, le miel, le sel et le poivre.

Étape 4

Enrober les cubes de saumon avec le mélange.

Étape 5

Déposer les cubes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire pendant 8 à 10 minutes à gril (500 °F).

Note(s) de l'auteur :

Accompagnez de riz ou de pâtes et de légumes. Assurez-vous que le papier parchemin ne touche pas l'élément du haut.

Partage X
Recettes

Cubes de saumon caramélisés

Se connecter

S'inscrire